Сбалансированный вкус с умеренной сладостью и "молочным" оттенком кешью. Для глазури мы взяли ремесленный шоколад на кэробе. В его составе нет какао, а значит, нет возбуждающих психику веществ - кофеина и теобромина. Поэтому ее спокойно можно предлагать детям как полезный перекус или десерт.
В этой полезной конфете целая горсть лесной брусники, которую мы заготавливаем сами в сезон методом бережной низкотемпературной сушки. (Поэтому мы точно уверены, что в ягоду не добавлялся глицерин, сахар или консервант.)
В составе Фрутоделики только натуральные растительные ингредиенты. Богатый набор органических витаминов и минеральных солей помогает поддерживать иммунитет.
Без добавления консервантов, ароматизаторов, эмульгаторов и сахара.
С оживленными семенами и орехами.
Температура приготовления не выше 60 ºС.
Не содержит глютен, лактозу, холестерин и транс-жиры.
Без ГМО.
Сделано с ♥.
Масса нетто: 50 г Состав: брусника, кешью, кокос, семена тыквы, финики и ремесленный шоколад на кэробе (кэроб, какао-масло, лукума, нектар кокосовых соцветий, сублимированная малина)
Срок годности: 3 месяца. Хранить при температуре от 15 до 22 С и относительной влажности не более 65 %.
Поскольку в нашем шоколаде нет эмульгаторов, он особенно чувствителен к перепадам температуры и влажности. При нарушении температурного режима при транспортировке или хранении возможно "поседение" шоколада. При этом конфета остается такой же вкусной и полезной.