Брусника в шоколаде на кэробе

175,00
р.
Сбалансированный вкус с умеренной сладостью и "молочным" оттенком кешью. Для глазури мы взяли ремесленный шоколад на кэробе. В его составе нет какао, а значит, нет возбуждающих психику веществ - кофеина и теобромина. Поэтому ее спокойно можно предлагать детям как полезный перекус или десерт.

В этой полезной конфете целая горсть лесной брусники, которую мы заготавливаем сами в сезон методом бережной низкотемпературной сушки. (Поэтому мы точно уверены, что в ягоду не добавлялся глицерин, сахар или консервант.)

В составе Фрутоделики только натуральные растительные ингредиенты. Богатый набор органических витаминов и минеральных солей помогает поддерживать иммунитет.
  • Без добавления консервантов, ароматизаторов, эмульгаторов и сахара.
  • С оживленными семенами и орехами.
  • Температура приготовления не выше 60 ºС.
  • Не содержит глютен, лактозу, холестерин и транс-жиры.
  • Без ГМО.
  • Сделано с ♥.
Масса нетто: 50 г
Состав: брусника, кешью, кокос, семена тыквы, финики и ремесленный шоколад на кэробе (кэроб, какао-масло, лукума, нектар кокосовых соцветий, сублимированная малина)

Пищевая ценность на 50 г:
226 ккал / 947 кДж
Белки: 4,4
Жиры: 11,3
Углеводы: 28,6

Срок годности: 3 месяца. Хранить при температуре от 15 до 22 С и относительной влажности не более 65 %.

Поскольку в нашем шоколаде нет эмульгаторов, он особенно чувствителен к перепадам температуры и влажности. При нарушении температурного режима при транспортировке или хранении возможно "поседение" шоколада. При этом конфета остается такой же вкусной и полезной.

Подробнее читайте в нашем блоге:
Почему шоколад седеет и как его хранить?